Империя оков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя оков » PR » Ваша реклама №2


Ваша реклама №2

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

Помним о взаимности и обратной ссылке на пост!

0

2

http://savepic.su/4927969.png
ACTION 0. I SEEK U | ACTION 1. NYPD&CO | ACTION 2. HADOUKEN | ACTION 3. HELLMORD | ACTION 4. DEADSHOT | ACTION 5. MOST WANTED

0

3

http://se.uploads.ru/cUDgd.png

0

4

http://se.uploads.ru/2ODks.jpg


Y A O I          N C -2 1


Вас унижали, избивали, насиловали, мешали с дерьмом только потому, что вы не такой как они? Вы – пидор и членосос? Добро пожаловать в Лепрозорий «Nefas»! Мы ждем именно Тебя.


СЮЖЕТ | ПРАВИЛА ЛЕПРОЗОРИЯ | КАСТЫ

0

5

ОТКРОЙ ВРАТА СУДЬБЫ!
ОКУНИСЬ В МИР МЕЧА И МАГИИ!

Форумная словесная ролевая игра "Врата Судьбы" является аниме-ролевой, посвящённая жанрам фэнтези и приключениям.
Эпизодическая система - такова игра во Вратах, новом мире великой могучей паутины. Рейтинг игры же является пресловутый НЦ-21.

http://sf.uploads.ru/2iP86.jpg

http://sf.uploads.ru/BePkV.jpg

Акционные персонажи от Ruth Bailey.
Отношения: Неизвестные двоюродные братья и сестры, иначе говоря - кузены и кузины. В отличие от Рут, росшей где-то в захолустной деревушке, эти ребята - жители столицы. Эстелл для них - дом, привычный город со всеми его законами, гильдиями и правилами, а не что-то страшно непонятное.
Вполне вероятно, что про далекую родственницу они не слышали, а может, слышали лишь со слов деда.
Или наоборот - вместе с близкими бывали у Ива в гостях да сдружились со своей кузиной. Или рассорились, подрались до синяков и слез-соплей.
Неважно, главное, что мы - одна семья.
Характер: Яркие, интересные, самые разные. Быть тихоней-магом или шумным мечником, скромной лучницей или начинающим злодеем - это Ваш выбор. Просто будьте собой и веселитесь.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Акционный персонаж от Ruth Bailey.
Отношения: Юная жрица нередко занималась тем, что из столицы выезжала в окружающие деревни и села, чтобы донести до людей истину.

Так они и встретились - потенциальная маленькая некромантка и посланница богов.
И сложились у них на удивление теплые и крепкие отношения - как... Как у матери с дочкой, несмотря на малую разницу в возрасте? Возможно и так, ведь Рут с детства была лишена подобного тепла. Хотя можно сказать и иначе: как у сестер.
Характер: Миловидная добрая девушка. Она верит, что поклонение богам есть спасение, и именно боги направляют каждого человека. Ну, почти каждого - маги и ведьмаки просто случайно сбились с пути, поэтому им нужно помочь, равно как и любому иному. Может, она пока не встречалась со злыми людьми, а, может, просто обладает силой воли и верой в светлое - кто знает?
Доверчива, но не глупа. Да, доброта и искренность не делают из Келли дурочку или наивную милашку - она может держаться уверенно и строго, за что её многие уважают и любят. Пожалуй, её можно назвать тихоней, но на самом деле она просто не видит смысла в лишних словах.

http://sf.uploads.ru/WZVKd.jpg

http://sf.uploads.ru/gcfm4.jpg

Акционный персонаж от Ruth Bailey.
Отношения: Тетушка по какой-то там далекой ветви.
С интересом косится на Рут, Рут с изрядным, эм, потрясением, косится на Алису. И говорит какую-то глупость. Рут прилетает подзатыльник - у тетушки тяжелая рука и прелестная улыбка.
Алисе любопытна "новенькая" приезжая племянница, а вот сама Бейли-младшая, к сожалению, этого не оценила - в ушах до сих пор звенит активности и эмоций девушки.
Характер: Уверенная в себе девушка. Она права - и точка. Яркая, упрямая, никто в мире не сможет изменить решение. Её можно было бы назвать тактиком... Но она предпочитает просто врываться и делать, не прикладывая лишних умственных усилий. В крайних случаях, если того требуют, показывает неплохие логические и тактические способности.
Эмоциональна. Общительна. На одно слово скажет два, а потом еще и третьим добьет.
Книги любит, но еще больше любит честную драку.

Акционный персонаж от Ruth Bailey.
Отношения: Яркие. Каждая встреча - очередное приключение, драка или попытки сбежать от невесть откуда взявшихся драконов (ну, это к примеру). Столкнувшись в столице, эти двое - аристократка и выходец из простого народа - стали неплохими друзьями, хотя и выдают время от времени фразочки в духе "Все мальчишки - дураки", "Все девчонки - дуры".
Характер: Вспыльчивый. Недоверчивый. Этот мальчишка - чертов волчонок, за которым нужен глаз да глаз. Хотя, зная его самостоятельность и умение ориентироваться в городе - это скорее остальным пригодится лишняя внимательность. А то мало ли чего.
Взрослых не любит по той причине, что "Они могут навредить, оказаться плохими" и т.д. Девчонок, впрочем, тоже не любит - "Это же девочки, только и будут ныть". Есть вероятность, что не обучен грамоте, либо просто не любит читать.
Светлый. Несмотря на свое не самое хорошее поведение, Стоун - довольно добрый малый. Предпочитает переть напролом как истинный рыцарь. Или наоборот - скрываться как юный вор.

0

6

0

7

http://sf.uploads.ru/t/QdMGf.png
Гостевой раздел | Акционный раздел | Список персонажей | Информационный разделАльтернативный мир, который был придуман на основе манги Masashi Kishimoto «Naruto». Что не будет показано в манге, может раскрыться в ваших головах. Система игры: локационно-эпизодическая. Рейтинг: NC - 21. Жанр: фантастика, повседневность, психология, драма, боевик, романтика.
http://sf.uploads.ru/oYAIe.png

0

8

http://savepic.su/4849949.png
|Сюжет|Action 1. Leaders|

0

9

http://i047.radikal.ru/1411/d0/3ce3c6436549.gif

0

10

http://sd.uploads.ru/wfsmy.png

Дорогой Вы наш Cid Highwind!
А знаете ли Вы что, администрация проекта World of Final Fantasy уже устала следить за Вашей Сиеррой?  Воздушные пираты так и норовят ее забрать, а мы все стережем и храним, думаем, а вдруг придет?
Короче, капитан, мы Вас ждем! Хватайте Ваше копье и сигареты и дуйте к нам. У нас и что покрепче и девки красивые и корабли воздушные, и, Вас наверняка заинтересует маленький нюанс…одно слово - КОСМОС!
Собственно, что еще сказать, ради Вас отменим все законы о запрете курения в общественных местах!
Ждем Вас искренне и трепетно, как альбатрос селедку.


Для получения темы пробного поста обратиться в ЛС/аську/скайп к Vincent Valentine.

0

11

http://savepic.org/6188285.png

0

12

http://savepic.su/4979364.png
HOLY WAR

http://holywar.anihub.ru/viewtopic.php? … ;p=15#p877

0

13

http://sf.uploads.ru/WV03D.jpg
СЮЖЕТ ПРАВИЛА АКЦИИ

Взаимно

0

14

http://sf.uploads.ru/WV03D.jpg
СЮЖЕТ ПРАВИЛА АКЦИИ

Взаимно

0

15

Ой. случайно две запостили, уберите одну, пожалуйста!

0

16

http://savepic.su/4972545.png

Перевертыши
Перевертыши умеют вне зависимости от внешнего воздействия превращаться в животное, но каждому обладателю такого дара соответствует только одна звериная форма. Помимо полного перевоплощения в другую сущность существует и частичное, когда трансформации подвергаются отдельные части тела

http://teutonum.rusff.ru/viewtopic.php? … p=30#p3333

0

17

http://domvkotorom.rolevaya.ru/viewtopi … p;p=3#p420

0

18

http://savepic.org/6833394.gifУ нее самой никогда не получалось сохранить девственную чистоту белых одеяний – каждый раз она оказывалась неаккуратно заляпана подсыхающими пятнами чужой крови…


http://mybloodydemon.mybb.ru/viewtopic. … =5#p297878

0

19

http://narutodregsofsociety.rusff.ru/vi … p=34#p7013

http://se.uploads.ru/2g97D.jpg

Да, наконец ты вспомнил обо мне:
Уж сколько дней напрасно я ждала.

"...Ты слышишь эту сирену за окном? Не высовывайся, ибо это - патруль, каждый вечер, объезжающий улицы нашего города в надежде обнаружить тех последних, кто еще способен найти в себе силы сопротивляться. Но это невозможно, ибо никто их не раскроет; и я не скажу, ибо я один из них. Вот уже полгода как я состою в Конохе, пытаясь наравне с другими противостоять тирании Орочимару. Я хочу иметь право говорить, иметь право выбирать, иметь право жить. Жить свободным человеком, не знающим страха быть сосланным в лагеря за одну лишь вольную мысль..."

0

20

http://docnight.rusff.ru/viewtopic.php? … 29#p121125

0


Вы здесь » Империя оков » PR » Ваша реклама №2