Империя оков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя оков » PR » Ваша реклама №3


Ваша реклама №3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

http://sweet-zephyr.ru/viewtopic.php?id … =31#p59361

http://i.imgur.com/Pmm4wRU.png
http://sa.uploads.ru/OdwnE.png
http://sa.uploads.ru/MX0No.png
http://sa.uploads.ru/1ihEt.png
http://sa.uploads.ru/qsbJL.png
http://se.uploads.ru/1s3Dp.png

0

582

http://sg.uploads.ru/EWweM.gif

Валентин
http://sg.uploads.ru/Sp2Wb.jpg


Клан: Вентру
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1894 год
Натура: Щёголь
Маска: Проповедник
Хоть вы и мертвы, ваша joie de vivre всё равно сильнее, чем у любого Сородича в городе – даже тех, кто осмеливается сравнивать себя с вами, претендуя на звание светских львов. Вы ведёте себя, словно ходячее собрание стереотипов об аристократах, но при этом никогда не делаетесь карикатурой на них. Вы хотите сохранить своё прошлое в секрете, опираясь на репутацию того Сородича, которым вы стали, а не на сомнительную личность Эдуара Клоза.


Джезебель
http://sh.uploads.ru/sfJoO.jpg


Клан: Гангрел
Внешний возраст: трудно определить, возможно, под 30
Дата Становления 1923 год
Натура: Опекун
Маска: Брюзга
Несмотря на все недостатки Камарильи, она хотя бы пытается делать всё правильно – в отличие от этих ублюдков из Шабаша, потроша которых, вы заработали свою репутацию. Вы знаете, что довольно далеки от политики, но ваши потомки-Гангрелы вас уважают, так что вы подумываете о том, чтобы вернуться из добровольного изгнания и убедить свою котерию поддержать достойного Князя – или, по крайней мере, поохотиться на те стаи Шабаша, которые упрямо не желают покидать город.


Action №1: Все прекрасные чудовища

Дэвид Морган
http://sg.uploads.ru/eVXMB.jpg


Клан: Малкавиан
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1997 год
Натура: Мученик
Маска: Традиционалист
Вам становится нелегко совмещать ответственность за Сородичей и осознание того, что ваша новая цель состоит в лишении других всех перспектив. Вы не испытываете ненависти к слабокровным, хотя порой думаете, что Сородичам подобает с достоинством принимать свою участь. Вы почти каждую ночь боретесь с подобными мыслями – но если вы откажетесь от поста чистильщика и станете «сами за себя», вряд ли вам полегчает. Вы всё ещё не готовы в одиночку иметь дело с Нью-Йорком. Или готовы?..


Тео Белл
http://sh.uploads.ru/hu1Ap.jpg


Клан: Бруджа
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1857 год
Натура: Бунтарь
Маска: Судья
внешне вы кажетесь стоиком, лишённым эмоций представителем власти, который со всеми вежлив и ни с кем не близок. Но это, разумеется, лишь маска, скрывающая нерешительность, от которой вы мучаетесь каждую ночь. Вы видите, что верхушка Камарильи надзирает за собственной «плантацией» смертных, щёлкая бичами правительства и прессы, чтобы направлять стада скота нужной дорогой – и это зрелище заставляет вас трястись от ярости. Вместе с тем вы не можете одобрить своеволие и политическую близорукость анархов, и вы слишком хорошо знакомы с Шабашем, чтобы у вас оставались хоть какие-то романтические иллюзии насчёт него.


Калеброс
http://sh.uploads.ru/ZL6mv.jpg


Клан: Носферату
Внешний возраст: неопределим
Дата Становления 1780 год
Натура: Мученик
Маска: Директор
Другие Сородичи принимают вас как должное, и это радует: в мире сейчас происходят куда более страшные вещи. Охранять от этих опасностей своих собратьев – ваш вечный нелёгкий труд. Такое впечатление, что вы просто променяли одну неизбежную ответственность на другую, и когда вы снова сможете посвятить Не-жизнь только себе самому, вы испытаете ни с чем не сравнимое облегчение.


Иветта
http://sh.uploads.ru/ZbX9Q.jpg


Клан: Тореадор
Внешний возраст: примерно 18
Дата Становления 1891 год
Натура: Ребёнок
Маска: Одиночка
Время от времени вы пробуждаетесь со слабым проблеском надежды перед глазами, – иногда от сна, в котором Леонард может слышать, иногда без особых причин, – но столкновение с реальностью развеивает ваш энтузиазм. Даже другим Сородичам не очень приятно находиться рядом с вами – вы настолько угрюмы, что они тоже начинают чувствовать уныние. Вы не делаете этого специально, так получается. И вы просто не знаете, сколько ещё сможете выдерживать эту Не-жизнь.


Эйслинг Старбридж
http://sh.uploads.ru/8xbfr.jpg


Клан: Тремер
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1911 год
Натура: Асоциал
Маска: Традиционалист
Вы трудитесь над решением поставленных перед вами задач до тех пор, пока сами не оказываетесь удовлетворены результатом, что бы для этого ни потребовалось. Вы выносите какой-то опыт из каждого задания, которое выполняете, – информацию, союз с кем-то из другого клана, обычные знания. Вам хорошо известно, что те, кто не одобряет ваши методы, следят за вами, и вы всегда готовы оправдать себя. Любая преграда на вашем пути служит для того, чтобы преодолеть или обойти её, но ни одна из них вас не остановит.


Лорд Эфраим Уэйнрайт
http://sh.uploads.ru/ouCvr.jpg


Клан: Тремер
Внешний возраст: около 45
Дата Становления 1821 год
Натура: Брюзга
Маска: Традиционалист
Предательство – это для плебса. То, что делаете вы – не измена, а её предотвращение. Больше всего в Нью-Йорке вас злит даже не то, что эти мошенники отвергают свой дом и клан, а то, что они ещё и младше вас. Сразу видно, что сиры не уделяли им достаточного внимания – избалованные Дети нынешних ночей жаждут власти и не остановятся перед тем, чтобы нарушить старые обычаи ради исполнения собственных желаний.


Франсиско Доминго де Полонья
http://sh.uploads.ru/HESk5.jpg


Клан: Ласомбра
Внешний возраст: чуть за 30
Дата Становления 1600 год
Натура: Архитектор
Маска: Мастер выживания
Ваши собственные инстинкты и таланты привели вас к успеху, и было бы глупо перестать полагаться на них сейчас. Успехи и поражения в большинстве своём вам побоку – всегда есть следующая цель. Но потеря Нью-Йорка сильно вас злит, и вы настороженно следите за теми, кто желает использовать её, чтобы лишить вас власти. Впрочем, вы предпочитаете выбивать почву из-под ног этих шакалов своими успехами, а не тратить энергию, разбираясь с ними поодиночке.


Эстер Рид
http://sg.uploads.ru/ZFHs7.jpg


Клан: Ласомбра
Внешний возраст: около 25
Дата Становления 1981 год
Натура: Брюзга
Маска: Перфекционистка
Когда в Нью-Йорке господствовал Шабаш, вы находились на вершине мира – могли делать, что хотели, брать кровь, где вздумается, да и вообще наслаждаться властью, которую Становление дало вам над жалкими «пакетами с соком», пытающимися свести концы с концами всю свою короткую жизнь. Теперь же вам приходится ходить на цыпочках, лишь бы увидеть следующую ночь, и это, откровенно говоря, полная хрень! Чем скорее вы выгоните Камарилью и её прихвостней обратно, – из какого бы пекла они ни вылезли, – тем скорее вернётесь к привычной Не-жизни.

| Сюжет | Правила | Информация по ролевому миру | Шаблон анкеты |

http://bloodbond.rusff.ru/viewtopic.php … =32#p27614

0

583

http://lsf.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=16#p240

http://savepic.su/6022862.png
Правила форума | Правила ролевой | Шаблон анкеты | Способности
Нью-Йорк, наши дни. В последние годы этот город славился стремительно снижающимся уровнем преступности. 28 ноября 2012 года здесь не было совершенно ни одного преступления с использованием насилия. Всё было спокойно и тихо, пока на город не обрушился резкий и неожиданный всплеск преступности. Как оказалось, за ним стояла большая преступная группировка Шакалы, которая долгое время готовилась к тому, чтобы взять Нью-Йорк в свои руки. Шакалы оказали большое влияние на людей. Кто-то старается лишний раз не выходить на улицы, молодёжь сама собирается в уличные банды, которые устраивают так называемые разборки, а люди постарше и помудрей, не желая подчиняться Шакалам или же надеясь просто получить власть или поразмяться, сами собирают преступные группировки или присоединяются к уже созданным.
Страх горожан вызван не только криминальной атмосферой в ранее тихом и мирном Нью-Йорке, но и слухами о сверхъестественных способностях, проявляющихся в основном у молодёжи. Некоторые считают, что это лишь вымысел сумасшедших, превратившийся в интересную байку, а кто-то видел проявление паранормальных сил. Использование этих способностей людьми бывает как с целью сохранить порядок в городе, так и наоборот...

0

584

http://scaoil.ru/viewtopic.php?id=285&p=22#p24961

0

585

http://territoryoferrors.mybb.ru/viewto … p=22#p3812

http://images.vfl.ru/ii/1438617810/e93d5899/9469155.png

DEAD OR LIFE

Желаемые имя и внешность

Кличка "Кот" Можете давать или не давать имя персонажу, но кличка, желательно чтобы без изменений оставалась

Возраст | Раса
от 24 и до 30 | Полукровка

Общественное положение
участник отряда по внутренней безопасности

Что-то на подобии...
http://s0.uploads.ru/VAMw5.jpg

• Общее описание персонажа
Родился на Земле. Ни отца, ни матери толком не знал. Первый ушел из семьи еще задолго до рождения сына, а мать умерла практически сразу же после родов. На воспитание взяли родственники по маминой линии. Тётя и дядя воспитывали его как родного, наверное, потому что у самих детей не было. Но грех было жаловаться, рос в достатке и ни в чем не нуждался. Окончил школу и поступил в Университет.
Получить высшее образование не успел. По нелепому стечению обстоятельств, Кота обвинили в нападении и изнасиловании, хотя он в тот вечер наоборот, пытался спасти девушку от насильника. Силы оказались не равны и молодого человека просто оглушили, а на утро он очнулся возле свежего трупа и в окружении полиции. На суде следователь представил неопровержимые доказательства его вины. Кот готов был поверить, что и правда изнасиловал и убил несчастную.
Если бы не одно обстоятельство.
Шестое чувство подсказывало, что следователь не совсем тот, за кого себя выдает. Женщина, предъявляющая государственное обвинение, чем-то выделялась на фоне других присутствующих.
После вынесения вердикта, память Кота обрывалась и начиналась уже в стенах Харада. В военной академии Кот провел достаточно долго, как ему казалось, времени. По возвращению на Землю, оказалось, что прошло всего лишь несколько лет. За свои заслуги перед военной академией, его пригласили на службу в департамент и он не раздумывая согласился, так как не первый год был знаком с товарищами.
С виду веселый и беззаботный. Открытый. Только когда речь заходит о личном, старается перевести тему и любыми способами избежать откровений. Скрывает свое настоящее имя и фамилию даже от товарищей по оружию. Умелый вор-карманник; хорошо умеет маскироваться и проникать в жилье бесследно. Ссылка на анкету

Принимается без пробного поста

0

586

http://ageultrone.ru/viewtopic.php?id=3 … =25#p20012

МЫ ПЕРЕПИШЕМ ИСТОРИЮ ПО-СВОЕМУ НА
MARVEL: AGE OF ULTRON
http://s3.uploads.ru/Hzpen.jpg
Большинство неудачников – это люди, которые не поняли, как близки они были к успеху, когда сдались.

0

587

http://savepic.org/7567020.png

Ваша реклама: http://dcunivers.rolka.su/viewtopic.php … ;p=15#p629

0

588

http://savepic.net/6692573.png

http://maskedball.ru/viewtopic.php?id=1 … p=7#p71602

0

589

New Cumvill
http://savepic.org/7421071.jpg

0

590

0

591

http://s8.uploads.ru/ZmAti.png

0

592

http://se.uploads.ru/5RPk0.png
Быть милосердным или всесильным?
Познать человека или открыть бога?
Решать только тебе.

G O D S F A L L

0

593

Hey, we need U.
http://sg.uploads.ru/i6sx4.png
act.0
http://sh.uploads.ru/7RyHq.png
act.0.1
http://sh.uploads.ru/1BzSN.png
act.5

0

594

http://6.firepic.org/6/images/2015-07/15/3n3riyo4xlc4.png
Ролевая игра по мотивам романа и аниме Ai no Kusabi
*Роли и вакансии
*Аукцион персонажей канона
*Неканонические персонажи по акции
*Акция "Банда Паоло Бадера"

0

595

http://sh.uploads.ru/9S6ed.gif
Сюжет || Организации || Список ролей || Список занятых внешностей
action: Search || action: Счастливчики || action: Всё в их руках || action: Персонал

0

596

http://sg.uploads.ru/hCecV.jpg
Сюжет | Список ролей | Акции

0

597

http://sh.uploads.ru/r8Zza.jpg

Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети, пропадаешь навсегда.

Так можно сказать и про стальную, безупречную Танагуру, и про развесёлый, распутный, злачный, продажный насквозь Мидас.

Иди навстречу цветным витринам,
Мимо пролетают дорогие лимузины.
В них разные проносятся с горящими глазами,
Холодными сердцами, золотыми волосами.

Город стального порядка, город золотого тельца сливаются в единый конгломерат.

Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна.

А ведь есть ещё Керес – город-жупел, город-свалка, опасный и полный отчаянного авантюризма.

Танец солнечных лучей в паутине проводов
Над жестяными крышами обшарпаных домов.

Это Амои, детка.
Это яд, который не вытравить.
Это тяжёлый и властный наркотик из надежды и отчаяния, порядка и хаоса, стремления к свободе и страха.
Добро пожаловать
Мы ждём граждан, туристов, дипломатов, гостей и правителей

0

598

Сюжет F.A.Q. Акции Гостевая

http://savepic.ru/7388820.png

«Бывают минуты, когда даже в глазах трезвого рассудка наш печальный мир становится адом».

0

599

http://savepic.su/6074645.png
Правила форума | Правила ролевой | Шаблон анкеты | Способности
Нью-Йорк, наши дни. В последние годы этот город славился стремительно снижающимся уровнем преступности. 28 ноября 2012 года здесь не было совершенно ни одного преступления с использованием насилия. Всё было спокойно и тихо, пока на город не обрушился резкий и неожиданный всплеск преступности. Как оказалось, за ним стояла большая преступная группировка Шакалы, которая долгое время готовилась к тому, чтобы взять Нью-Йорк в свои руки. Шакалы оказали большое влияние на людей. Кто-то старается лишний раз не выходить на улицы, молодёжь сама собирается в уличные банды, которые устраивают так называемые разборки, а люди постарше и помудрей, не желая подчиняться Шакалам или же надеясь просто получить власть или поразмяться, сами собирают преступные группировки или присоединяются к уже созданным.
Страх горожан вызван не только криминальной атмосферой в ранее тихом и мирном Нью-Йорке, но и слухами о сверхъестественных способностях, проявляющихся в основном у молодёжи. Некоторые считают, что это лишь вымысел сумасшедших, превратившийся в интересную байку, а кто-то видел проявление паранормальных сил. Использование этих способностей людьми бывает как с целью сохранить порядок в городе, так и наоборот...

0

600

http://savepic.org/7321358.png
О миреСюжетРоли

0


Вы здесь » Империя оков » PR » Ваша реклама №3