Ваша реклама №3
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822015-09-01 22:20:47
Тень Зверя
Магический мир: Земля Пяти Кланов
Неладно что-то в нашем королевстве...
Магическое Равновесие нарушено. Что впереди - Хаос войны или Гармония мира?
Решать вам!
Поделиться6832015-09-01 22:22:09
Katekyo Hitman Reborn
Сюжет | Акции | Список ролей
Поделиться6862015-09-02 12:19:17
Цербер разыскивает...
Акция "Я жду тебя!"
Хозяина | Аид, Вы мой наставник, мой идол, моя любовь. Я восхищаюсь Вами с момента вступления в ряды богов. Как только Вы стали моим наставником, я поняла, что хочу всецело посвятить Вам свою загробную жизнь. Около сотни лет назад Вы заметили мое пагубное отношение к подопечным, я слишком часто получала указ на нового человека, так как все мои быстро умирали: попадали в катастрофы, ломали себе что-то и все с летальным исходом. Вы обратились за советом к всемогущему и вместе решили сослать меня в мир людей, дабы я научилась человеколюбию. Но, прошло уже сто лет моих скитаний, а я все никак не пойму Вас, за что же Вы так любите этих призренных эгоистов?! | |
Приспешников | Боль и Паник, вы мои приспешники. Что я вам скажу, то вы и делаете. Вы - хранители моих секретов и тайн, дальше нас с вами многое не уходило. Я взяла с вас однажды обещание молчать и вы не смеете проболтать ничего лишнего. Вас частенько можно увидеть рядом со мной, так как вы носитесь со мной, как с ребенком: "А вдруг ты упадешь, мы потом будем чувствовать себя виноватыми". Вы прислужники. Появились вы на Килуме за четыре сотни лет до моего изгнания. Вас определили к Персефоне на обучение, вы никак не могли на все 100% понять, что же она вам рассказывает. Тем самым, однажды наткнулись на меня с Аидом и заслушались его речи. Вы так же, как и я восхищаетесь Аидом. |
Данные персонажи представлены из акции : "Я жду тебя!!!"
Поделиться6902015-09-02 20:21:00
Амой — 12-я от солнца планета в системе Глан. Терраформирована. Населена.
История Амой — наглядный пример благих намерений,
которыми вымощена дорога в ад.
Впрочем… туристы летят туда, как пчелы на мед, значит, не все так однозначно.
Подчиняйся требованиям властей, соблюдай установленный ими порядок —
и эта планета покажется не ведающим запретов раем.
Ai no Kusabi. Дальше действовать будем мы
Навигатор по миру
В розыске