Ваша реклама.
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться9242015-02-08 10:41:37
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Поделиться9262015-02-08 14:16:10
http://maxaon.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=123#p14046
|| Сюжет || Кланы ||
Акция 1 || Акция 2 || Поиск персонажей
Рейтинг игры: NC-21. | Тип игры: эпизоды|яой
Поделиться9282015-02-08 20:24:42
Только простак может соблюсти себя в чистоте; кто умен и многогранен и не хочет остаться совсем в стороне от мимотекущей жизни, тот неминуемо должен замарать свою душу и стать предателем. ©
Поделиться9312015-02-08 21:01:40
Сюжет | Правила | Список персонажей | FAQ | О расах | О кланах | Шаблон анкеты | Занятые внешности | Способности | Срочно ищутся | Гостевая
Акция №1 Хранители веры
Акция №2 Наги
Акция №3 Добро пожаловать, нечисть
Акция №4 Во имя господина!
Акция №5 Прелестные создания
Акция №6 Демоны
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Поделиться9322015-02-08 21:01:52
Правила | Сюжет | FAQ | О мире | Фракции | Способности | Список персонажей | Поиск персонажей | Занятые внешности | Аватаризация | Гостевая
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: локационно-эпизодическая.На одной платформе две игры.
Жанр Вероны: повседневность, мафия, с отсылкой в эпизодах к "Ромео и Джульетте".
Жанр Деймоса: авторский мир, альтернативная реальность, постапокалиптика.
Поделиться9332015-02-08 21:02:43
""Это место безнадёжно погрязло в коррупции, несправедливости и насилии. Мне здесь понравится!"©
Найтвинг / Дик Грейсон
"У мафии есть план, у полиции есть план, у Гордона есть планы. Они... планировщики! Планировщики пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик. Я пытаюсь показать им насколько жалки их попытки все контролировать". © Джокер
Добро пожаловать на форум,посвященный мрачной, атмосферной, серьезной и меланхоличной вселенной DC COMICS! Любимые герои комиксов в очередной раз встречаются вместе в авторском сюжете, чтобы противостоять коварному плану Лекса Лютора.Готэм готов распахнуть для Вас свои двери. Готовы ли вы для него?
F.A.Q.|СЮЖЕТ|ГИД ПО СПОСОБНОСТЯМ
Поделиться9362015-02-08 21:06:14
Y A O I N C -2 1
Вас унижали, избивали, насиловали, мешали с дерьмом только потому, что вы не такой как они? Вы – пидор и членосос? Добро пожаловать в Лепрозорий «Nefas»! Мы ждем именно Тебя.