Сюжет | Акции и Специальные предложения | Сетка Ролей | О Мире
Рейтинг игры - NC-18+
Ваша реклама.
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться6612015-01-28 17:29:42
Поделиться6662015-01-28 20:38:59
http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =22#p26132
BLEACH: SUPERHEROES
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
HINAMORI MOMO | ABARAI RENJI |
Поделиться6682015-01-29 08:33:27
•Сюжет• | • Список персонажей • | • Бронировка ролей• | •Правила •
Не думаю, что в этом мире
есть что-либо совершенное
само по себе.
вот почему мы тянемся к тем,
кто дополняет нас.
Поделиться6712015-01-29 18:07:01
R e i s t
"Сколько еще боли? Сколько? Каждый день так странно горько. Но только роли не изменишь, и только. Сколько уже было боли? Сколько?"
Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.
Поделиться6742015-01-29 18:13:04
После того, как первое поколение оказалось в человеческих оболочках и приступило к созданию Ордена, Гея взялась за поиски мойр, которые, правда, не спешили попадаться в руки к детям Хаоса. Ни один из создателей Совета не желает, чтобы деятельность Хаоса по уничтожению богов увенчалась успехом, и готовы сделать все, чтобы этого не случилось. До пробуждения богов, мойры, не без помощи Геи и Эроса, занималась сбором информации, поиском и слежкой за еще не проснувшимися богами. Изначально Совет существовал на базе одного из крупных фондов, занимающихся поддержкой малоимущих, но с 2013 года почти вся финансовая поддержка оного легла на плечи Зевса.
Зевс (др.-греч. Ζεύς) — бог неба, грома и молний. Главный из богов-олимпийцев, сын титана Кроноса. Брат Аида, Гестии, Деметры и Посейдона.
В земном обличии успешный предприниматель, владеющий значительным финансовым капиталом. Упрямый, самоуверенный и целеустремленный тип с железной хваткой. Не лишен порывистости. Амбициозен и жаден к власти, однако владеет отменными лидерскими качествами, поэтому и был избран мойрами в качестве главы Совета.
Перун (укр. Перун, белор. Пярун, польск. Piorun) - бог-громовержец в славянской мифологии.
В земном обличии начинающий писатель. Натура изменчивая, непостоянная, как все творческие люди. Бывает достаточно дерзок, но в целом обладает спокойным характером. При вспышках гнева яростен и громогласен. Предпочитает не вмешиваться в чужие проблемы, но оказывается вечно в них втянут. На заседаниях Совета откровенно скучает.Один ( др.-сканд. Óðinn) — бог войны и победы. Верховный бог в германо-скандинавской мифологии, отец и предводитель асов. Дети: Тор, Бальдр, Хёд, Хермод, Вали, Видар, Тюр, Хеймдалль.
В земном обличии бескомпромиссный, дерзкий тип с целым набором дурных привычек. Грубое словцо не прочь подсобить ударом в челюсть. Прямолинеен, и потому достаточно честен с окружающими — хотят они того или нет. За последнее качество и заслужил себе место за круглым столом Совета девяти.Вишну (санкср. विष्णु, viṣṇu— «проникающий во всё») — хранитель мироздания. Верховный бог в вайшанавской традиции индуизма.
В земном обличии преуспевающий актер, любимец публики, женщин и газетных статей. Много путешествует. Изворотливый, обаятельный тип, способный добиться своего просто тем, что задурит всем голову. Тщеславен и самолюбив. Жаждет признания и бесконечных впечатлений. Места в Совете добился красноречием.Ра (др.-греч. Ρα; лат. Ra) — древнеегипетский бог солнца, почитался как царь и отец богов.
В земном обличии успешный бизнесмен (ресторатор). Представляет собой личность горделивую, породистую. Романтичен, хоть и скрывает это за строгостью и деловитостью. Бывает высокомерен. Обладает высокими моральными качествами, но упорен в поставленных целях. В Совет был приглашен лично мойрами.
Поделиться6752015-01-29 18:13:52
В мире закрытых дверей тот, у кого есть ключ, — Король.
Ключ отмыкает Таинство Лабиринта,
И Таинство само становится Ключом,
И содрогнется вся Земля.
Ключ да последует за Чашей звезд домой,
Дабы за одну луну погасить пламя, изрыгаемое драконом,
Не то погибнет Ключ, Земля разверзнется, и поразит растения свирепая болезнь, и дней конец наступит. ©
Поделиться6772015-01-29 18:17:46
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Поделиться6802015-01-29 18:20:35
Правила | Навигация | Визитки | Гостевая
Кросс-платформа разыскивает креативных и активных людей, для небольших, на одну трубку игр по различным тематикам – от исторических и антуражных сюжетов со строгим соблюдением реалий, антиутопии и постапокалиптики, реализации сокровенных околофэндомных задумок и задумок по мотивам, до стебных, легковесных, фэнтезийных и сказочных сюжетов.