~ Вы бессмертны, Вам не требуется сон и питание ~
~ Нет ограничений по расам, возрасту, полу и ориентации персонажей ~
~ Вы можете встретиться с историческими личностями ~
~ Нет ограничений во времени и пространстве ~
... Но всё же не забывайте, что Вы в Аду ...
Ваша реклама.
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться4612015-01-21 18:55:09
Поделиться4622015-01-21 18:56:23
Добро пожаловать в "Эльсинор"! Нам есть, что с вами разделить...
Повелья. Остров призраков
Поделиться4632015-01-21 18:57:05
изображение кликабельно
Форум Marauders: Pumpkin juice! в поисках Пожирателей Смерти
Поделиться4652015-01-21 19:07:03
Сюжет • ФАК • О мире • Список ролей • Мордашки
Поделиться4672015-01-21 19:09:39
Приют "Колокольный звон"
Призраки среди нас
Сюжет|О приюте|Шаблон анкеты
Поделиться4712015-01-21 19:45:18
Добро пожаловать на ролевую игру "Женский Султанат"! Мы взяли на себя смелость и написали свою историю, руководствуясь лишь одним любопытством. А что если...Великой Османской Империей действительно правят женщины? Присоединяйся к нам и узнаешь! В нашем государстве установлена непривычная для многих форма правления - матриархат. Государством управляет женщина - Султанша, королева. В остальном, всё как в обычной жизни, только право наследования престола передаётся по женской линии. В основе ролевой игры лежит кроссовер двух популярных сериалов: "Игра престолов" и "Великолепный век".
Поделиться4722015-01-21 19:45:29
— Are you dancing?
— No, what are you!
— I don't think so...
М ы с а м и с о з д а е м э т о т м и р
Сюжет | Список персонажей | Вы нужны нам! | Акции | Гостевая
Поделиться4742015-01-21 20:14:33
«Запись от тридцать первого дня месяца палящего солнца. Год 1736. Век Раздора»
Кромед и Гелион пали в пылу битвы. Я лишь смог похоронить их, пытаясь соблюсти традиции сгорающего во всепожирающем пламени войны Энсиниума. Иногда мне кажется, что за мной кто-то следит из тени. Я триста лет не ощущал такого страха. Словно чьи-то острые когти скребут по грудной клетке, раздирая старые шрамы.
«Дата не проставлена»
Тьма сгущается вокруг. Я всё чаще прячусь за каменными стенами библиотеки. Они не трогают эту часть города, а я же боюсь показываться на улице. Странное ощущение преследования не покидает меня, оно душит, заставляя дрожать от любого шороха. Что-то внушает мне странную мысль. «Хаос»?
Поделиться4782015-01-22 12:32:35
♦ Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.