Империя оков

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Империя оков » Гостевая » Вопросы гостей


Вопросы гостей

Сообщений 81 страница 100 из 108

81

Пернатый
Здравствуйте. Спасибо, передам Мику, он очень гордится нашим дизом.
По сабжу: да, лучше обитателя Ронглаза.

0

82

Возможно я где-то пропустил эту информацию, но подскажите ответ на следующее: как "Коготь" для общественности объяснили сбой в системе и, скажем, временный "побег" Иных?

0

83

Все тот же Пернатый
Не пропустили, официального объяснения в матчасти нет. Если для Вас это животрепещущий вопрос - уточню.

0

84

Все тот же Пернатый, чтобы не вызывать панику в честном народе, СМИ предоставили всю ситуацию как проведение масштабных учений охотников, во время которых произошло небольшое ЧП, были нарушены правила техники безопасности, что привело к взрыву. Небольшое количество лиц пусть и были свидетелями всего хаоса творившегося на протяжении нескольких часов, но многих смогли убедить держать язык за зубами. Дальние районы ронглаз сити до выпуска новостей оставались в неведении всего случившегося. В дома где обитали Иные были направленных специалисты для контроля и перенастройки ограничителей. С табулами же лишивших своих "питомцев" до сих пор ведутся переговоры

0

85

Штефан Байер
Микаэль Л'эрт
Благодарю)

0

86

Сколько времени прошло с момента погони на основной игре?

0

87

Berhard Laich
В основной игре не больше 5 дней.

0

88

Доброго времени суток.

Как игрок, готов взять на себя отыгрыщ хозяина борделя, в том числе с отыгрышем НПС персонажей по необходимости - не проблема (то есть, при необходимости - это ключевое, - практически полностью отыгрывать данную ветку). Игрок самостоятельный, могу развлечь себя сам и привлечь других.
Вопрос к администрации:
Надо ли оно и если надо, то лучше, для игры в целом, взять акционного персонажа, или без разницы?

Так же хотел бы получить представление о количестве активных игроков. Повторюсь: в развлечениях не нуждаюсь, но видеть более-менее активную игру хоть где-то достаточно приятно и интересно.

0

89

Интересующийся
Я за всех отвечу, пусть меня пинают, такого сексуального.
Здорово, в любом случае, если Вы возьмете ту роль, которая будет интересна для Вас, форуму нужны игроки с таким настроем, как у Вас. Поэтому - да, бордель требует своего начальника. А форуму нужны действительно талантливые игроки, готовые создавать игру.
Что касаемо акций, на сей момент, если говорить на чистоту, то только моя акция считается активной. У остальных - игроки не проявляют должной и адекватной на мой придирчивый взгляд активности, если Вас устраивает создавать персонажа в "зависающую" пару - тогда присмотритесь.
Подсказка - у нас нет главы повстанцев, моего единственного врага.
По активной игре - каждый вкладывает в это понятие свой сакральный смысл, для кого-то раз в пол года- активно и хватает, а кто-то любит чаще и без особого смысла писать, так что по планам на игру - можем сообразить, исходя из взаимных запросов и пожеланий то, что устроит всех.
И да, спасибо за интерес к проекту.

0

90

Интересующийся
Герман всё верно отписал.
От себя ещё добавлю, что есть минимум один персонаж не появляющийся почти, но готовый вступить в игру.
Приношу извинения за задержку с ответом.

0

91

Насколько актуально сие: imperiaokov.nc-21.ru/viewtopic.php?id=521#p39330 ? Чтобы вот еще вчера написать анкету и прямо сейчас играть?

И можно ли у вас как-то почитать посты или принятые акеты? Во избежание конфузов, связанных с неоправдавшимися ожиданиями.

0

92

moon and crow

Отвечу, что акция это моя, мной сочинялась и я бы пожалуй посмотрел на того, кто её примет. Попытки были пока провальные, ибо одна анкета - это очень мало. Предыдущий джентельмен так и не вступил в игру, хотя анкета была отличной. И с января прошло уже достаточно времени, чтобы не верить в неё. Мне будет сложно видеть эту внешность с этим именем не моим владельцем или посторонним охотником. Поэтому я лично эту акцию сворачиваю на время, ибо надеюсь на игру с другим человеком - с Германом. (Пока не играю ни с кем.)

Хотите всё же взять именно Нивьера - учтите, что придётся отбирать моего персонажа у персонажа Германа, потому что перс Фридрих очень определён в отношениях к моему парнишке.
Или выкупать, или подкупать, или идти ради него на чёрти что, чтобы получить желаемое. Подумайте. Я лично не против всяких таких поворотов в судьбе. Просто Нивьеру по задумке суждено быть моим и он был задуман, как моя персональная лав-линия.
(И тоже не отказался бы посмотреть на тексты, прежде чем соглашаться и вверять мою акцию в Ваши руки).

Отредактировано Таль Эйзенхарт (2015-07-28 18:36:57)

0

93

Как все сложно-то. Так я не понял, вы акцию сворачиваете или нет? Она актуальна или нет? Сам по себе Нивьер меня не привлекает от слова совсем, я клюнул исключительно на предложенный вариант отношений, персонаж для меня вторичен, я могу создать любого, хоть того, что описан, хоть хромого мизантропа с тростью.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

94

moon and crow
Спасибо за честность. Вы отлично пишите.) Но акцию я пока замораживаю. Вы можете создать любого персонажа, и присоединиться к нашей компании и без всякой акции.) Будем рады.) А там уже игра и планы покажут, что да как.)

0

95

Благодарю за ответы.

После 3-го займусь мат.частью, подумаю.
Вынужден уехать.

0

96

Доброго времени суток. Меня Заинтересовала вакансия главы исследовательского отдела. Насколько она востребована?

0

97

Black Hanter
Доброе время суток. Спасибо за интерес к проекту.
Роль свободна и очень востребована, будем рады видеть Вас в наших кругах. Да.

0

98

добрый вечер!!! меня тут давно не было, судя по всему мой персонаж зил уже удален ибо не могу войти в систему☻ хочу вернуться в игру если примете канеш :))) последний раз остановился в локации с вегой. не знаю если он тоже еще существует. вобщем дайте знать что тут происходит, дракон ждет.

0

99

Здравствуйте.
Ваша анкета в архиве.
Вега на форуме больше не играет. Никаких мега-заварух, как тогда по квесту, сейчас нет.
Если хотите вернуться, то регистрируйте заново, мы будем только рады.

0

100

Печально, что его нет☺ если возможно я бы хотел оставить моего персонажа со старой анкетой и именем и просто влиться в существующую игру, разберусь по ходу. спасибо

0


Вы здесь » Империя оков » Гостевая » Вопросы гостей